FINNANZIA

Consultoría estratégica de gestión de incentivos públicos

I. POLITICA DE PRIVACIDAD
La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal en vigor, así como por el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la circulación de estos datos, en adelante el RGPD.
Esta Política de Privacidad tiene por objeto poner en conocimiento de los titulares de los datos personales, respecto de los cuales se está recabando información, los aspectos específicos relativos al tratamiento sus datos, las finalidades de los tratamientos, los datos de contacto para ejercer los derechos que le asisten y las medidas de seguridad entre otras cosas.
II. AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO
El titular del Sitio Web www.finnanzia.com (en adelante, la Web o Sitio Web) es finnanzia.com, con teléfono de contacto 622467646 y dirección de correo electrónico: info@finnanzia.com.
La utilización de la web es de carácter gratuito, y en algún caso, dicha utilización podría estar sujeta a Condiciones Generales y Condiciones Particulares de utilización. Por ello, el acceso y utilización de los servicios de la web significará la aceptación de dichas Condiciones.
III. CONDICIONES DE ACCESO, CONTENIDO, TÉRMINOS LEGALES Y RESPONSABILIDADES.
La utilización de esta Web implica la atribución de la condición de “Usuario” y, en su caso, la aceptación plena de todas las disposiciones incluidas en este “Aviso Legal” desde el mismo momento en que se accede a él como tal Usuario.
La Web incluye contenidos elaborados por el titular de la misma y sus colaboradores, los cuales tienen fines meramente informativos, ya que en alguna ocasión, éstos podrían no reflejar la actualidad más reciente, por lo que en cualquier momento dichos contenidos podrán ser modificados y/o sustituidos por unos nuevos, sin notificación previa, ni responsabilidad alguna.
Los Contenidos de la web no pueden ser considerados, en ningún caso, como sustitutivos de cualquier tipo de asesoramiento. No existirá ningún tipo de relación comercial, profesional, ni ningún tipo de relación de otra índole con los profesionales que integran la web por el mero hecho del acceso a ella por parte de los usuarios.
Para el caso de existir enlaces con distintas páginas web, finnanzia.com, no se hará responsable de su contenido al carecer de control sobre las mismas.
Cualquier uso de un vínculo de acceso a un sitio web no propio es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y finnanzia.com no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un enlace o vínculo ajeno al sitio web del proveedor.
El uso del presente sitio web deberá ser acorde a la ley eximiéndose finnanzia.com de cualquier responsabilidad que se pudiera dimanar por un uso contrario a éste.

 
IV. GARANTÍA DEL SITIO WEB
Finnanzia.com se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su Sitio Web o cualesquiera otros dependientes de este, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno a la organización.
Este Sitio Web pretende reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico. No obstante, algunos datos o informaciones contenidos en las páginas pueden haber sido creados o estructurados en archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido temporalmente o se vea afectado de cualquier otra forma por tales problemas técnicos. Finnanzia.com no asume responsabilidad alguna respecto de dichos fallos o errores técnicos que se presenten resultado de la consulta de las páginas de finnanzia.com, o de aquellas otras externas objeto de reenvío de la página principal.
En cualquier momento y sin necesidad de previo aviso al Usuario, finnanzia.com podrá llevar a cabo la suspensión temporal de servicios en su Sitio Web por problemas técnicos o causas de fuerza mayor. Asimismo, finnanzia.com se reserva el derecho a interrumpir de forma temporal o definitiva los servicios facilitados a través de su Sitio Web, advirtiéndolo, cuando así sea posible, mediante un anuncio en la propia Web.
V. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.
En cumplimiento de lo estipulado en la Ley de Protección de Datos en vigor (LOPD), y demás legislación que sea de aplicación y/o sustituya aquélla, toda aquella información recibida en la web, a través de consultas, envío de datos, o cualquier otro medio, será tratada con la más estricta y absoluta confidencialidad.
Todos aquellos usuarios que faciliten sus datos a través de la web tendrán los derechos de acceso, rectificación y/o cancelación de sus datos tal y como reconoce la LOPD, sin oposición alguna, así como el derecho a revocar el consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Los derechos mencionados podrán ser ejercitados por correo electrónico, en la dirección del titular de la web facilitado en el apartado II de este aviso (Aviso legal y condiciones de uso).
Los datos de carácter personal que se hayan obtenido a través de la web, tendrán la protección necesaria a fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.
 
VI. LEY APLICABLE
Para toda cuestión litigiosa que incumba al Sitio Web de finnanzia.com o cualquiera de los que de él dependa, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso del presente sitio Web, los Juzgados y Tribunales de Valencia (España).

Se pone a disposición de los Usuarios los siguientes medios donde podrán dirigir sus peticiones, cuestiones y reclamaciones:
Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: info@finnanzia.com